From Software о Bloodborne: игра является эксклюзивом для PS4

30 Мар, 16:03, 2015

После релиза игры Bloodborne, которая является эксклюзивом для консоли PS4,  в сети появились слухи о возможной работе разработчиков над PC-версией. Подогрели слухи об этом проекте подразделение корпорации Amazon, которое находится во Франции. В своём блоге они ссылались на страницу нового проекта студии, который, якобы, будет выпущен на Windows 7 и 8. Для фанатов игры это означало, что студия решила сделать игру на PC и в скором времени выпустят её. И поэтому по всемирной паутине сразу же распространилось большое количество слухов, относительно игры на PC.

 

Однако радость фанатов была недолгой, т.к. бренд-менеджер From Software выступил с разоблачением слухов. В своём твиттер-аккаунте он написал, что Bloodborne является эксклюзивом для PS4, и поэтому ни на какие другие платформы она не будет выпускаться.

Тем не менее, процесс был запущен и владельцы PC решили не сдаваться и идти до конца. Так, была создана петиция, которая просит компанию выпустить игру на PC. На сегодняшний момент, её подписало уже более 27 тыс. человек и похоже это число будет расти с каждым днём. Таким образом, владельцы персональных компьютеров решили добиваться своей цели любыми способами.