Tekken 7 – Харада о будущем пополнении ростера игры

30 Мар, 16:03, 2015

В эксклюзивном интервью журналу Famitsu Кацухиро Харада рассказал о планах на будущее серии Tekken 7. Главный продюсер серии обсудил с журналистами новых персонажей, их особенности и механику боя. Также, он добавил, что в будущем ожидается пополнение новыми персонажами и рассказал, что ростер бойцов будет только расти.

 

Он объяснил важность персонажа Клаудио. По его словам, Клаудио необходим серии, потому что является единственным, кто способен противостоять силе и мощности Дьявола. Также, изначально планировалось, что вместо одного персонажа будет несколько, которых объединили в одну команду, способная победить Дьявола. Однако от этой идеи отказались, и вместо целой команды персонажей появился Клаудио.

Харада рассказал, что пока добавлено всего четыре новых персонажа, но они их будут регулярно добавлять с помощью обновления игры. Также он поделился некоторыми соображениями, которые касаются того, чтобы вернуть в ростер некоторых старых персонажей. Компания хочет, чтобы игроки вспомнили старых персонажей и бывалые ощущения от игры ими.

На данный момент в Tekken 7 всего 20 персонажей, но, по заявлению разработчиков, эта цифра вскоре изменится.